À l'écoute du brame du cerf - 2016

 

 

Du 15 septembre au 25 octobre, nous travaillons à nouveau avec "L'Atelier des Vacances", service du Comité Départemental de Tourisme du Tarn, à l'occasion des sorties "à l'écoute du brame du cerf".

La conférence diapo et la balade en forêt sont toujours assurées par Alain MASSOL et Benjamin RUBIO.

Cette année, la soirée se déroule au gîte de "L'hermitage", au pied du château de Penne en bordure de l'Aveyron.

 

GOÛTER

Biscuits sablés "maison"
Jus de pommes artisanal

 

APÉRITIF

Communard
accompagné de toasts de chichons de canard

 

MENU CAMPAGNARD TARNAIS

Velouté de cèpes frais

Cuisse de canard confite et sa purée de saison

Tome de brebis et sa gelée des Causses

Poire pochée, crème caramel au beurre salé et crumble

Café / infusion

 

VIN

Rouge AOC Gaillac 

 

 

LISTE DES PRODUCTEURS LOCAUX FOURNISSEURS DES REPAS DU BRAME

  • Jimmy LEPEZ - (Lavaurette, 82) : canards gras.
  • LA FERME DU BOUYSSET - Thomas GINGUE et Antoine JADELOT (Penne, 81) : fromage de brebis.
  • POMWAY - Max VERHOEF (Rabastens, 81) : poires et jus de pommes.
  • DOMAINE SALVY - Anne MARC et Patrick DUREL (Cahuzac-sur-Vère, 81) : vins de Gaillac.