Du 15 septembre au 25 octobre, nous travaillons à nouveau avec "L'Atelier des Vacances", service du Comité Départemental de Tourisme du Tarn, à l'occasion des sorties "à l'écoute du brame du cerf".
La conférence diapo et la balade en forêt sont toujours assurées par Alain MASSOL et Benjamin RUBIO.
Cette année, la soirée se déroule au gîte de "L'hermitage", au pied du château de Penne en bordure de l'Aveyron.
GOÛTER
Biscuits sablés "maison"
Jus de pommes artisanal
APÉRITIF
Communard
accompagné de toasts de chichons de canard
MENU CAMPAGNARD TARNAIS
Velouté de cèpes frais
Cuisse de canard confite et sa purée de saison
Tome de brebis et sa gelée des Causses
Poire pochée, crème caramel au beurre salé et crumble
Café / infusion
VIN
Rouge AOC Gaillac
LISTE DES PRODUCTEURS LOCAUX FOURNISSEURS DES REPAS DU BRAME
- Jimmy LEPEZ - (Lavaurette, 82) : canards gras.
- LA FERME DU BOUYSSET - Thomas GINGUE et Antoine JADELOT (Penne, 81) : fromage de brebis.
- POMWAY - Max VERHOEF (Rabastens, 81) : poires et jus de pommes.
- DOMAINE SALVY - Anne MARC et Patrick DUREL (Cahuzac-sur-Vère, 81) : vins de Gaillac.