Le but de notre jeune entreprise artisanale est de faire partager au plus grand nombre notre passion pour la cuisine et les produits du terroir du Sud-Ouest. Nous proposons des produits préparés ou cuisinés en « conserve », mais aussi des prestations en tant que traiteur.
Le sens de notre démarche est de valoriser le travail de producteurs fermiers locaux, majoritairement sur deux produits emblématiques du sud-ouest : le canard gras et le porc noir gascon. Au travers de notre projet, nous souhaitons défendre une agriculture paysanne à dimension humaine, en adéquation avec les pratiques traditionnelles de l’élevage, et offrant des produits d’une grande qualité gustative.
LA CONSERVERIE ARTISANALE
La "conserve" (boites métaliques, mais aussi bocaux en verre ou encore sacs sous-vides) permet de mettre en valeur de bons produits de terroir, tout en les préservant. Il est ainsi plus facile de les rendre accessibles au plus grand nombre, puisque les produits peuvent voyager et durer dans le temps.
Nous mettons notre savoir-faire culinaire au service de ces produits, pour les préparer de façon authentique, mais aussi de temps en temps de façon plus moderne et originale.
LE TRAITEUR
Nous proposons également un service traiteur pour les apéritifs, les repas à domicile ou en salle de réception et divers événements de 10 à 50 convives, aussi bien pour les particuliers que pour les professionnels. Ne cherchez pas de menu, nous n'en n'avons pas ! L'idée est de répondre au mieux à la demande du client en travaillant au maximum des produits locaux et de saison.