Du 12 septembre au 24 octobre 2015, nous avons travaillé avec "L'Atelier des Vacances", service du Comité Départemental de Tourisme du Tarn.
La conférence diapo ainsi que la balade en forêt sont assurées par Alain MASSOL et Benjamin RUBIO.
Durant un mois, nous avons servi 200 repas aux convives venus écouter le brame du cerf.
Produits frais et locaux étaient au menu.
GOÛTER
Biscuits sablés "maison"
Jus de pommes artisanal
APÉRITIF
Communard
MENU CAMPAGNARD TARNAIS
Velouté de cèpes frais
Rôti de porc noir confit accompagné de salades et d'un aïoli
Salade paysanne (pommes de terre, lardons, oignons, cornichons)
Salade de lentilles (lentilles vertes, pommes, oignons)
Fromage de chèvre accompagné de miel et d'éclats de noisettes
Tarte aux pommes avec crème normande à l'amaretto
Café / infusion
VIN
Rouge de Gaillac
LISTE DES PRODUCTEURS LOCAUX FOURNISSEURS DES REPAS DU BRAME
- LA FAMILIA - François THOMAS et Florie CHAUMET-LAGRANGE (Vaour, 81) : rôti de porc noir gascon
- FROMAGERIE DU PIC - Julien REMOND et Benjamin REMOND (Penne, 81) : fromage d chèvre.
- LES VERGERS DU BOSQUET - (Senouillac, 81) : pommes et jus de pommes.
- DOMAINE DU BARRY - Alain MAROULLE (Campagnac, 81) : vins de Gaillac, issus de l'agriculture biologique.