Du 3 au 7 août 2016, nous avons eu le plaisir d'être partenaires de la 31e édition du festival "l'Eté de Vaour" en gérant "le Resto de l'Eté".
Durant 5 soirs, nous avons accueilli quelques 350 festivaliers qui ont goûté à nos plats préparés à base de produits locaux et de saison.
Merci à tous les producteurs locaux qui nous ont fournis, ainsi qu'à notre vaillante équipe qui nous a aidés à servir les convives.
MENU DU RESTO DE L'ÉTÉ
Duo de brebis : panna cotta au jus d’herbe et Bouyssou pâné
Blanquette de veau à l’ancienne aux pleurotes
Pêche pochée au sirop de verveine, crumble et coulis de fruits rouges
Café / infusion
NB : un Curry de légumes au lait de coco était proposé comme alternative végétarienne à la blanquette.
MENU ENFANTS (moins de 12 ans)
Saucisse de porc noir gascon et frites "maison"
(accompagnées de sauces ketchup et mayonnaise "maison")
Panna cotta vanille au coulis de fraises
APÉRITIF
Kir au sirop de thym citronné
ou
Kir au sirop de lavande
CARTE DES VINS
Blanc sec "Mauzac"
Rosé "Tradition"
Rouge "Tradition" 2011
Méthode Gaillacoise
LISTE DES PRODUCTEURS LOCAUX FOURNISSEURS DU RESTO DE L'ÉTÉ
- FERME DE CAN - Jean-Pierre et Chantal MAFFRE (Penne, 81) : viande de veau.
- DOMAINE SALVY - Anne MARC et Patrick DUREL (Cahuzac-sur-Vère, 81) : vins de Gaillac AOC.
- LA FERME DU BOUYSSET - Thomas GINGUE et Antoine JADELOT (Penne, 81) : lait et fromage de brebis ("Bouyssou").
- LA FAMILIA - François THOMAS et Florie CHAUMET-LAGRANGE (Vaour, 81) : saucisse de porc noir gascon.
- Agnès BIGNOT (Vaour, 81) : sirop de thym citronné et sirop de lavande.